
A companhia aérea Azul divulgou detalhes sobre o serviço de bordo nas
operações para Fort Lauderdale/Miami e Orlando a partir de 1º e 15 de
dezembro, respectivamente. No momento do embarque na classe Business
Light, os passageiros já serão recepcionados com bebidas de boas-vindas,
algo que se repetirá na primeira etapa do voo, logo após a decolagem.
Entre as opções, vinhos, destilados, refrigerantes, cervejas, sucos,
água e café, que também estarão disponíveis ao longo de todo a viagem.
Em operações noturnas, os viajantes da Business Light contarão com o
serviço de Express Meal, pelo qual as refeições serão servidas de uma
vez só, diminuindo o tempo necessário para fazer a refeição e, desta
forma, garantindo máxima agilidade e maior tempo para descansar ou
trabalhar. Antes da chegada, será servido um completo café da manhã, que
contará com frutas frescas, quatro tipos de pães quentinhos, como pão
de queijo, pão de alho e pretzel, além de cereais, frios e omelete. Um
dos exemplos de café da manhã na Business Light traz manteigas, geleias,
croissant, granola, omelete de peito de peru com queijo, cogumelo paris
souté e molho cremoso de cebolinha. O serviço terá início com
aperitivos, desenvolvidos exclusivamente para a Azul, antes das
refeições, como canapés, queijo com mel de engenho, e mix de castanhas.
Duas opções de entrada estarão disponíveis, como, por exemplo, carpaccio
de salmão ou pato confitado. As opções de pratos quentes, para almoço
ou jantar, variam entre carnes, aves, massas e peixes, além de sopas ou
saladas.Entre as sobremesas, sempre uma opção com receitas típicas do
Brasil, bem como queijos, frutas e sundaes elaborados pessoalmente. Em
voos do Brasil para os Estados Unidos, o lanche da tarde terá sanduíche
de presunto e queijo com rúcula, hambúrguer e pizza. No bar da Business
Light, os famosos snacks já servidos nos voos domésticos da Azul e
frutas in natura estarão disponíveis à vontade por todo o trajeto. Na
classe econômica, os passageiros também serão recepcionados após a
decolagem com bebidas, além de aperitivos. Ao acomodar-se na poltrona, o
cliente encontrará no bolsão a sua frente, os menus colecionáveis de
refeição que fazem referência a destinos turísticos brasileiros (nos
voos dos Estados Unidos para o Brasil) e norte-americanos (nos voos do
Brasil para os Estados Unidos). Entre as opções de entrada, a companhia
oferecerá queijinho com azeitona e pão quente, assim como sobremesas
após o almoço e jantar. No café da manhã, cereais com leite ou iogurte
são detalhes de um serviço caprichado. Uma das opções criadas para esta
refeição na classe econômica reúne croque monsieur (sanduíche quente
grelhado de presunto e queijo), frutas da estação, cereal, café e pão
quentinho e suco. No almoço ou jantar, serão servidos pratos quentes com
carne ou massa, pão quente e quindim, além de suco. A culinária
brasileira estará a bordo na classe econômica com goulash de carne
(picadinho), feijoada, o tradicional strogonoff e escondidinho de carne
seca. Após o almoço e o jantar, a companhia oferecerá licor, café e
chá.Nos dois bares da classe econômica, os snacks também estarão
disponíveis à vontade ao longo de todo o voo. Tanto na classe econômica
quanto na Business Light, poderão ser solicitadas, de forma antecipada,
refeições especiais de acordo com a necessidade de cada cliente. A
companhia terá, por exemplo, opções livres de glúten e pratos
vegetarianos. Mais informações no portal www.voeazul.com.br. Foto:
Dhiego Henrique
Fonte: Revista Flap
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