Azul anuncia detalhes do serviço de bordo para voos internacionais

Azul anuncia detalhes do serviço de bordo para voos internacionaisA companhia aérea Azul divulgou detalhes sobre o serviço de bordo nas operações para Fort Lauderdale/Miami e Orlando a partir de 1º e 15 de dezembro, respectivamente. No momento do embarque na classe Business Light, os passageiros já serão recepcionados com bebidas de boas-vindas, algo que se repetirá na primeira etapa do voo, logo após a decolagem. Entre as opções, vinhos, destilados, refrigerantes, cervejas, sucos, água e café, que também estarão disponíveis ao longo de todo a viagem. Em operações noturnas, os viajantes da Business Light contarão com o serviço de Express Meal, pelo qual as refeições serão servidas de uma vez só, diminuindo o tempo necessário para fazer a refeição e, desta forma, garantindo máxima agilidade e maior tempo para descansar ou trabalhar. Antes da chegada, será servido um completo café da manhã, que contará com frutas frescas, quatro tipos de pães quentinhos, como pão de queijo, pão de alho e pretzel, além de cereais, frios e omelete. Um dos exemplos de café da manhã na Business Light traz manteigas, geleias, croissant, granola, omelete de peito de peru com queijo, cogumelo paris souté e molho cremoso de cebolinha. O serviço terá início com aperitivos, desenvolvidos exclusivamente para a Azul, antes das refeições, como canapés, queijo com mel de engenho, e mix de castanhas. Duas opções de entrada estarão disponíveis, como, por exemplo, carpaccio de salmão ou pato confitado. As opções de pratos quentes, para almoço ou jantar, variam entre carnes, aves, massas e peixes, além de sopas ou saladas.Entre as sobremesas, sempre uma opção com receitas típicas do Brasil, bem como queijos, frutas e sundaes elaborados pessoalmente. Em voos do Brasil para os Estados Unidos, o lanche da tarde terá sanduíche de presunto e queijo com rúcula, hambúrguer e pizza. No bar da Business Light, os famosos snacks já servidos nos voos domésticos da Azul e frutas in natura estarão disponíveis à vontade por todo o trajeto. Na classe econômica, os passageiros também serão recepcionados após a decolagem com bebidas, além de aperitivos. Ao acomodar-se na poltrona, o cliente encontrará no bolsão a sua frente, os menus colecionáveis de refeição que fazem referência a destinos turísticos brasileiros (nos voos dos Estados Unidos para o Brasil) e norte-americanos (nos voos do Brasil para os Estados Unidos). Entre as opções de entrada, a companhia oferecerá queijinho com azeitona e pão quente, assim como sobremesas após o almoço e jantar. No café da manhã, cereais com leite ou iogurte são detalhes de um serviço caprichado. Uma das opções criadas para esta refeição na classe econômica reúne croque monsieur (sanduíche quente grelhado de presunto e queijo), frutas da estação, cereal, café e pão quentinho e suco. No almoço ou jantar, serão servidos pratos quentes com carne ou massa, pão quente e quindim, além de suco. A culinária brasileira estará a bordo na classe econômica com goulash de carne (picadinho), feijoada, o tradicional strogonoff e escondidinho de carne seca. Após o almoço e o jantar, a companhia oferecerá licor, café e chá.Nos dois bares da classe econômica, os snacks também estarão disponíveis à vontade ao longo de todo o voo. Tanto na classe econômica quanto na Business Light, poderão ser solicitadas, de forma antecipada, refeições especiais de acordo com a necessidade de cada cliente. A companhia terá, por exemplo, opções livres de glúten e pratos vegetarianos. Mais informações no portal www.voeazul.com.br. Foto: Dhiego Henrique 

Fonte: Revista Flap


Comentários